Храни

На! Держи ее руку крепче, если хочет она уйти.
Докажи, что ты самый лучший и готовый всегда простить.
Не пускай в ее сердце горесть и печаль от былых надежд,
Покажи ей, что ты тот самый, а не выходец из невежд.

Если сделаешь все, как надо, она будет всегда с тобой.
Даже если на сердце рана, проведи по щеке рукой.
Пусть почувствует всю заботу, что готов ты сейчас отдать.
Будет рада свою свободу подарить лишь тебе, как мать.

Если любишь, готовься биться или бить - ты потом поймешь.
Но прими, что сейчас проститься, это будет как в душу нож.
Знай: в природе всегда все ровно, что у каждого цель одна-
Полюбить другого. А ведь иначе, для чего нам Любовь дана?


Рецензии