Это лето

Давай откроем новый виски-
И будем упиваться до рассвета.
Мы на мгновенье стали близки-
Поднимем тост за это лето!

Давай лишь шёпотом...на ушко.
Погасим свет, задернем шторы
И на пол сбросим все подушки-
По-новому уладим споры.

И промолчим про все загоны.
Пусть тает алкоголь  в бокале...
За все услышанные стоны -
Достоин чемпион медали.

На утро жарче становилось-
Потели люди и стаканы.
И учащенно сердца бились-
Двоим, залатывая раны.

Давай забудем про обидки-
Там за окном такое небо!
Миксуй опять свои напитки-
Поднимем тост за это лето!


Рецензии