АлексанДеру Сергеевичу Пушкину

Я ГЕНИЙ  - в этом нет сомнений,
Овации, аплодисменты и цветы,
долой банальность всех предубеждений
Я-  СОВЕРШЕНСТВО, без излишней красоты...

Я ГЕНИЙ  без излишних откровений.

Вот две строки -  Я памятник навеки,
Навеки я в учебный курс введён,
Вот две строки -
 ...   Я помню это чудное мгновенье...
   И Я в ранг сверхсовершенства возведён.....

 НО... ВСЁ...  не то....
 -  и это всё предубежденье...
ВОТ  ГЕНИАЛЬНОЕ  СТИХО- ТВОРЕНЬЕ ...
 
...  Под небом голубым,  есть город ИЗМАИЛ,
      живут там люди разные ,   но Я такой ОДИН,
      есть в городе том дуб,
      он цепью обнесён,
      его   Я   А.С . ПУШКИН  посадил
      когда был в ссылке ён....
          И Я  там написал,
          Сей негою томим :
          Я Вас любил...Я Вас любил...  Я  Вас  любил....
     Любовь ещё быть может...
      А может и не быть,.. Быть может , но не Вас,
        Как можно Вас забыть, и сердце не тревожит,
          Но  я  люблю , И...
            Понапрасну Не Тревожу  Вас....
И если жизнь мою на дважды перемножить
Мне дважды Вас любить ????
Не слишком ли мне Вас....


Рецензии