Не сдаётся...

То ли перья, то ль мысли мои – облаками…
Облака распростёрлись над Волгой крылами,
В этой птице чуднОй всё колотится солнце…
Это сердце твоё не сдаётся и бьётся.




                21.06.2013 г.


Фото авторское.


Рецензии