Молитва

Любимых нами, Господи, храни,
Здоровья дай им крепкого и силы.
И если можно, чашу пронеси,
Пошли им ангелов небесных белокрылых.

Не вспоминай до срока о грехах,
Не уводи в далёкие пределы,
Останови все стрелки на часах,
А нас направь и дай нам больше Веры.

Всё примем мы с покорностью простой,
Тебе дела и помыслы вверяя,
Так осенью с погасшею листвой
Мы ждём весну, на чудо уповая.


Рецензии