беги

А ты беги
От всех проблем
Заслоняйся руками от брани
Ты беги
Чтоб тебя не могли найти
И уже думали что потеряли
Они обязательно будут искать
Иначе и быть не может
Ты беги
Чтобы было тебя не догнать
Ты беги
И ты станешь дороже 


Рецензии