И снова я

Почему я такая ...вся разная ?
Что за смесь получилась ... несуразная ?
Я то грустная , то весёлая ,
То прилежная ,то непутёвая ,
То в руках всё горит , то мне лень ,
За кем то захлопнуть дверь
Это ж надо , так умудриться
В ЭТОЙ жизни , ТАКОЙ родиться ....
Но друзья утверждают , что правильно мол ,
Их вполне я устраиваю ... такая вот,
Я их отчитать могу смело ,
Иль советом помочь умелым ,
( если в нём есть нужда )
И так было ВСЕГДА ,пусть и будет ,
Видно у Бога , такая своя метОда ,
Тасовать нас в своих руках ,
Развлекается , там , в небесах ...


Рецензии