Тоска по дому

Босой рыбак сидел на берегу
И волны пристань старую качали
И он сидел в раздумье и печали
И наблюдал морскую красоту
Минуты шли, а рыба не клевала
Лишь чайки изредка носились над водой
Конца нет морю, нет ему начала
Ну а рыбак хотел к себе домой
Он вспомнил лес и солнечное поле
И старый дом с приветливым окном
И так тоской повеяло от моря,
А через час начался сильный шторм


Рецензии