по сценарию

может
одна улыбка
значит не так уж мало?
и разве важно
где прежде
я летала?

*

тот, кто разламывает берега
переусердствовал
слегка

я, конечно, могла бы стать самой лучшей
но это уже другая история
однажды встретятся наши души
и разойдутся
увы
априори


Рецензии