Страшно

В их лицах, я вижу тебя,
Ты мне говоришь
Я уже не твоя,
Уходи прочь,не ...
Мне мозги.
Ты сам виноват
В том,я что твоя жизнь
Разбита вдребезги.
Не трогай меня,
Не звони,
Не пиши,
Сиди в одиночестве
И молчи...
Странно,
Если это любовь,
Почему ты боишься,
Почему ты таишься,
Хватит думать за нее,
Мое не мое
Эти мысли - дерьмо!
Хочешь быть? Будь!
Любишь? Люби!
И не е.. Ей голову, сердце, мозги!
Сомнения гложат,
Да или нет.
Страшно услышать
Любой ответ
Страшно проснуться
Ее рядом нет,
Страшно жить
И не видеть тебя
Страшно жить
Моя жизнь - жизнь муровья
Я не я!
Я люблю тебя!
Мне нравится страдать,
И не видеть, очевидных вещей,
Бл..., я идеалист,
Я не ценил!
Я все испортил и нас убил!


Рецензии