неудачники без счастья

сюжет до боли истерзан
нарезаю в сплат:
листья, мясо, пармезан
разбилась с нашей любовью ваза

кривые никогда не пересекутся
они даже никогда не встретятся
все как-то вертится
вертится
но судьбу
ее вряд ли обманешь

неудачники
они неудачники
и им счастья хотеть незачем

а если ты неудачник
и с счастьем
-
ты все равно
его
сломаешь


Рецензии