Летний вечер

Палев вечер от солнца закатного,
Розовея спешат облака.
В этом нежном рисунке прохладного,
Молодого так ждут ветерка.

По - над озером ивушка светится,
Коронована солнца лучом.
Белым лебедем искорка месяца
Скоро в небе найдёт водоём.

Из лукошка весёлыми звёздами
Разлетятся, забисерят
Все созвездья небесного острова
В бесконечность маня, улетят.


Рецензии