Зимняя любовь, шуточные

Устала от зимы,
     От её холодного высокомерия.
По одежке встречает она
     По шубкам и шапкам всех меряет!

Смотрит холодно,
     Ледяным, колючим взглядом.
А мне не холодно,
     Ведь со мной любимый рядом!

И я не мерзну с ним,
     Он крепко меня обнимает.
Тепла много в нем,
     Любовью своей согревает!


Февраль 2013.
(Фото автора)


Рецензии