Полноценная любовь

Любовь к себе, к любимой, к Родине
И к человечеству, вне Бога,
Неполноценна и уродлива -
Уводит с царственной дороги

В беспутство и распутство или
В тупик, иль в пропасть. На вершины
Восходят те, кто возлюбили
Творца и этим освятили
И к прочему любовь, единым

Критерием многообразью
Её различных проявлений
Придав узор взаимосвязи,
Как оберег от распадений.


Рецензии