ну что же вы, деточка?

ну что же вы, деточка?
подотрите ваши слезки
отдохните
под листами тоскливой березки

*
она вам сродни:
намешала по жизни сказочек
ну что же вы, деточка?
не становитесь алчной

не плачьте же, деточка
ваши ручки, до боли нежные
поцелует не один еще капитан
морей безбрежных

поломался ваш внутренний стержень
ну что же вы, деточка
ведь всегда можно спрятать
сломавшуюся вашу веточку


Рецензии