глухо

верят в каждую чушь
что говорят
в громких ящиках
щелкая суставами-хрящиками
и громко дыша
в ухо

тяжело, когда пытаешься
и опять
и опять ошибаешься
и потом всем вокруг улыбаешься
а внутри
в душе
глухо
.


Рецензии