черное на белом

черные люди
на белом блюде
жизни

не промахивайся
не стреляй мимо

громкий свист
вбил твое желание в голову
мнимо

я за секунду различу
улыбающийся мне силуэт
(двери закрылись перед моим носом
-
мест нет)

особенности ваших характеров
уместились на моей полке

только хули толку-то?


Рецензии