Я душой тебя согрею...

Я душой тебя согрею,
Только разреши.
Ветром ласковым обвею,
Только не спеши.

Уберу в глазах усталость,
И исчезнет грусть.
Все,что нам с тобой осталось,
Будет нашим ,пусть.

Я не верю в неудачу.
Я к тебе приду.
Не согнусь и не заплачу.
Отведу беду.

Мое сердце разогреет
Хрупкий ,тонкий лед.
И все горести развеет,
И тебя поймет.
 

Но мою не слышишь душу.
В разных мы мирах.
Мудрость жизни прошлым душит
Даже в горьких снах.

Я душой тебя согрею
Только разреши.
Ветром ласковым обвею
Только не спеши.


Плейкаст «Я согрею тебя...» - Playcast
24 янв. 2016 г. - Изображение для плейкаста. Я душой тебя согрею, Только разреши. Ветром ... Текст: Я душой тебя согрею... Неля Ландо www.stihi.ru.


Рецензии
…Бывает… в сердце мир опустошен…
И в мыслях и разброд… и суматоха…
Мы ищем тех - не с кем нам хорошо,
А без кого нам плохо… очень плохо…

Средь будничной житейской суеты,
Кто нас своим вниманьем удостоит…
И родственную Душу где найти -
Что сердце навсегда нам успокоит…

Валерий Анатольевич 2   10.01.2023 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.