Никольский храм

    Никольский  храм  -  его  не  знаю,
    Но  сердце  чувствует,  познает
    Там  чью  -  то  боль  или  беду,
    И  я  в  волнении  иду,

           Прося  все  Бога  разъяснить:
           "Господь,  Один  Ты  можешь  смыть
           С  Земли  позор  за  много  лет,
           И  Твой,  лишь  Твой  ищу  Ответ ..

    Никольский  храм  -  что  в  нем,  что  там  -
    Беда  и  горечь  пополам,
    И  страшной  тайны  пепел  лет  -
    О,  Господи,  где  Твой  Ответ?

            И  в  звуки  вслушиваюсь  я,
            Пишу  послушно  я  слова,
            Диктуешь  снова  их  в  ночи,
            О  тайнах  всех  не  умолчишь,

    Ничто  не  скроешь  от  Себя,
    Ведь  так  Душа  Твоя  чиста,
    Как  драгоценнейший  Родник,
    Не  может  отразить  то  стих ..

             И  Слово  выразить  Тебя
             Не  может  -
             Твердо  знаю  я  -
             Ты  -  Праведный  и  Святый  Боже!"


                3  февраля  2013  года
               


Рецензии