Токката ре-минора Баха...

Токката ре-минора Баха
Достойна тех, кто жив без страха,
Владея мощею глубин,
Способен быть с собой один!
Светило, царствуя над днём,
Горит в ночи иным огнём!
В нём нет ни ноты сожаленья...
То, что родилось - с днём рожденья!
А остальное всё - без слов,
Ненужных музыке послов!


Рецензии