Старо железно и правдиво

Старо, железно и правдиво.
Любовь-предательство-не диво!
Я вот сижу тут и печалюсь,
А вам там весело-я каюсь!
Я каюсь, что луна на небе
Вам светит лучиками света,
Когда вы нежно позовёте,
Её к себе. И к ней прильнёте.
И поцелуете. Так страстно,
Что в небе звёзды аж погаснут...

Я вот сижу тут и печалюсь,
А вам там весело-я каюсь!


Рецензии