Меня забудь

1.Первый месяц зимы
      белым снегом кружится.
  Уходя уходи,
      что ж обидам копиться?
  Я обиды прощу
      и упрёки пустяшные,
  Я тебя отпущу
      будем порознь счастливы.

Меня забудь и больше не зови.
Меня забудь,в который раз прошу я.
Ведь знаю точно:ждать твоей любви
смешно,как снега,снега ждать в июле.

 2.Закружила метель,
       все следы запорошила.
  Как живёшь ты теперь?
       вспоминаешь ли прошлое?
 Может,в сон твой оно
       хоть когда-нибудь просится?
 Мы расстались давно,
       а зима та не кончится...

Меня забудь и больше не зови.
Меня забудь,в который раз прошу я.
Ведь знаю точно:ждать твоей любви
смешно,как снега,снега ждать в июле.

 3.Вновь рассвет над землёй,
      дальше жизнь продолжается.
  Как легко мы порой
       от любви отрекаемся.
  Утекает ручьём
       снег весною растаявший.
  Только в сердце моём
      ты навеки останешься.

Меня забудь и больше не зови.
Меня забудь,в который раз прошу я.
Хоть знаю точно:без твоей любви
нет солнца даже в солнечном июле.

    

   


Рецензии
Великолепно!!!
Других слов не нужно...
Браво!
Жду возобновления творчества...
А это тебе:
http://www.stihi.ru/2015/12/25/3944

Смирнов Александр Александрович   17.09.2017 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!:-))))))))))))

Савинова Светлана   18.09.2017 22:22   Заявить о нарушении