В моем саду не слышно птиц

В моем саду не слышно птиц,
Луч солнца не сияет,
И алых роз, упавших ниц,
Румянец не пылает.

Утихла трепетная дрожь
В ветвях плакучей ивы,
И день за днем тускнеют сплошь
Закатов  переливы.

Все больше лилии в тени,
С горчинкой запах пижмы…
И колокольчик в эти дни
Звонил по ком-то трижды…

А белый голубь, что сидел
На клёнах и казался
Таким красивым (!) улетел…
Вспорхнул!.. Не попрощался…


Рецензии
Классно!Замечательные стихи.

Любовь Нагорнюк   19.02.2018 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.