Роберт Вебер. R. Weber. Семена

Поздним тяжелым тучам лететь ли вверх…
Ранний луч солнца
в сосульке блестит на окне.
Береза
роняет свои семена
на снег:
веснушки –
бархат коричневый на белизне.
Крошкам-шарам
не прорасти никогда.
Их унесет с собою
бурлящий поток –
родины милой вешних ручьев вода.
Но на чужой земле
мир будет к ним
жесток…


Рецензии
- родины милой вешних ручьёв вода!

Татьяна Кисс   26.12.2017 05:32     Заявить о нарушении