Потеря

А в этот день
Я прихожу.
Задав вопрос,
Ответа жду…
А ты молчишь…
-Твой сын подрос…
А ты всё спишь…
Возьми цветы…
Что? Не нужны?
Да знаю я…
Традиция…

…Кругом кресты
И тишина…
Погружена
Я в прошлое…
Твоё лицо
Твои слова…
Как будто
 Не прошли года...
И вспомнилось
Лишь всё хорошее…
Траву с могилы уберу,
Ещё немного постою…
Чтоб завершить твои дела,
Я снова  с кладбища  уйду…
 ….
Вдали  звонят колокола…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.