Годы, годы - жизни птицы

  Годы не стоит считать,
  их удержать не дано.
  Плёнку назад отмотать
  в жизни нельзя,как в кино.
  Прошлого не возвратить,
  время захлопнуло дверь.
  Только вот как объяснить
  всё это сердцу теперь.

  Чем ещё жизнь удивит,
  сколько готовит дорог?
  Чем опечалить решит,
  радость какую пошлёт?
  Всё без упрёка приму,
  только бы дальше идти.
  Птицам рукой помашу,
  если увижу в пути.
--------------------------
     Годы,годы - жизни птицы!
     Вы не в силах возвратиться.
     Что же мы теперь всё чаще
     вам рукой призывно машем?
     Годы,годы - жизни птицы!
     Пусть полёт ваш долго длится.
     По весне чтоб песни пели,
     и чтоб крылья не слабели!


Рецензии
Светик!!!
Великолепно!
Всё сказано...
Почитай: (Резонанс)
http://stihi.ru/2016/04/23/6085

Смирнов Александр Александрович   07.09.2017 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада,что понравилось:-)

Савинова Светлана   10.09.2017 18:06   Заявить о нарушении