Сказать люблю

Сказать люблю , бывает сложно ,
Но так легко потом живётся ,
Поэт сказал :-,, Не знаем мы
как слово наше отзовётся ,,

Сказав люблю , порой не можем ,
Понять всю мощь сего признанья ,
И не предвидим что нас ждёт ,
Люблю в ответ или молчанье ,

Сказав люблю , ты словно эхо ,
Всё повторяешь за любимым ,
Живут два разных человека ,
С одной душой неповторимой ,

Сказать люблю , бывает страшно ,
Боишься получить в ответ ,
Непонимания усмешку ,
И словно выключили свет ....

08.12.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.