Серебристый дождь

Серебристый дождь по стеклу скользит
Серыми нотами свой мотив напишет
На мои ладони так нежно моросит
И душа от свежести легче уже дышит

Жемчужными каплями по глазам
И на асфальте рисует картины
Бежит дождик за мной по пятам
Чтобы растопить сердце ундины...


Рецензии
Как красиво написано!

Ирина Жданкина   12.08.2013 10:37     Заявить о нарушении