Гимн КиноМанов

Время покажет. А мы будем ждать.
Что - то в системе придется менять.
Что - то получится, знаешь ли? Нет?
Только мне нужен твердый ответ!
Ммм, бошетунмай! Сказал тот поэт.
Точно он знал, что придут на концерт.

...Вместе идем нерушимой стеной
Вместе мы скажем: "Плохому отбой!"
Черный и желтый наши цвета -
Нас уже много - мы как вода!
Тот кто не знает, что за орда -
Тот не поймет ничего никогда!

В наших квартирах свет и газ,
В наших душах опасный свет глаз.
Знают и он, и она, и ты, и я -
Что КиноМаны - большая семья!
Они лишь одни миллионы связали -
Мысли и выход для нас отыскали!

Вместе крикнем - "Бошетумааай!!!"
Ты всегда с нами - не забываем!
Твердой походкой вперед мы идем!
В этих сердцах мы огонь разожжем!
Нас не сломят злые ветра!
Ты КиноМан - так будь им всегда!!!

02/08


Рецензии