Так нельзя

Я любил тебя
Хоть и одно мгновение
Снова пробежал ток
По моим пьяным венам

Я снова чувствую сердца твоего ритм
От него все сильнее внутри болит

Так нельзя любить
И это понимаю
Мне приходится остановиться
И я убегаю

Такой приятный ветер июльских крыш
Я надеюсь что ты меня все же слышишь
Ты внутри меня,ты внутри меня тихо дышишь
Скажи мне,чего же ты все таки ищешь?

Неприятный сон.Вдалеке от настоящего
Мое тело твоими губами раскрашено
Так нельзя любить
Я это понимаю
Просыпаюсь..Хочется лететь
Но я не взлетаю

Помню твои волосы на моих плечах
Как мы встретились взглядом как будто случайно...Но

Дождь опять лупит по всему телу
Я ушел..Скажи, ведь этого ты хотела
Ни о чем не думаю
Я просто пьяный
И мне кажется болят еще старые раны

Так нельзя любить
И это понимаю
Лучше все поломать
Как всегда бывает..
Зацеплюсь и вновь в пустоту убегаю..
Но хочу чтобы ты знала
Я все еще люблю тебя,зая...


Рецензии