Годы-птицы

1.Годы не стоит считать,
  их удержать не дано.
  Плёнку назад отмотать
  в жизни нельзя,как в кино.
  Прошлого не возвратить,
  время захлопнуло дверь.
  Только вот как объяснить
  всё это сердцу теперь.

   Припев:
   Годы,годы - жизни птицы!
   Вы не в силах возвратиться.
   Что же мы теперь всё чаще
   вам рукой призывно машем?
   Годы,годы - жизни птицы!
   Пусть полёт ваш долго длится.
   По весне чтоб песни пели,
   и чтоб крылья не слабели!

2.Чем ещё жизнь удивит,
  сколько готовит дорог?
  Чем опечалить решит,
  радость какую пошлёт?
  Всё без упрёка приму,
  только бы дальше идти.
  Птицам рукой помашу,
  если увижу в пути.

   Припев:
   Годы,годы - жизни птицы!
   Вы не в силах возвратиться.
   Что же мы теперь всё чаще
   вам рукой призывно машем?
   Годы,годы - жизни птицы!
   Пусть полёт ваш долго длится.
   По весне чтоб песни пели,
   и чтоб крылья не слабели!


Рецензии