Роберт Вебер. R. Weber. Демонстрация

Учили нас, деток,
вождю чтоб махали,
тепло улыбались
ему в восторге…
Ах, так было в стране,
где все хромали:
смешно там,
если здоровые ноги.
«Глянь!
Этот не хочет
вождю улыбаться,
который знает
дорогу к счастью!»
Хромал я,
махал я,
улыбкой сиял
тепло, как мог!
«О Боже мой!
Сжалься, родной!
Ослу не дано
заметить подвох…»


Рецензии