прочь

Мне пишет тексты сумасшедший дождь,
играя рифмами жонглируя словами.
Его мотив с другими не похож,-
он душу словно облачает в пламя.
Печальной птицей блюзовая ночь,
одетая в прозрачные одежды,
меня уносит в мир иллюзий прочь,
и будет трудно возвратиться той, что прежде...

                01.08.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.