В тайном сугробе самой открытой сети

Ты думаешь, мне приятно,
Когда ты выворачиваешь жизнь наизнанку?

Или ты думаешь,
Будто рассвет у меня не такой?

Не уменьшай
В ложном бинокле мою аморалку.

Видишь, и я
Утопаю под этих годишек тоской.

Веришь, и я
Натаскал из колодца водицы –
Дал ей –  по венам: пудрить мозги и судьбу.

Вот и тускнеют на горизонте глазницы,
И по белкам
Писем – я с ручкой в гробу.

Снова мои
Все сумасшедшинки тают
В тайном сугробе самой открытой сети.

Время завыть, что иногда не верстают
Красной дороги
Полосы,
Чтобы спасти...

2013-08-01


Рецензии