надежное средство

ты назвала ромашку надежным средством.
мне тогда пришлось вспомнить с детства
этот странный ритуал

любит
не любит

я тогда еще знать не знал,
что она скажет правду.
смеялся.

а потом ты гуляла с моим другом сашкой,
а я остался
почти что нагой ободранной ромашкой.


Рецензии