Часами, мыслями, милями...

Часами, мыслями, милями
Свои расстояния меряю.
Мой путь к тебе непросчитанный
Другим – никому не доверю я.

И пусть спотыкаюсь о скепсисы,
Сомнения, непонимания -
Я буду идти, пока верю я,
Не глядя на расстояния!

Я буду слепым и всевидящим,
Живым и без сил умирающим,
Надеждой единою мыслящим
К любимой своей шагающим.

Дойду, чего бы ни стоило!
Не в этой, так в жизни следующей,
Чтоб Ты обняла, успокоила
И нежно шепнула, что Вместе Мы...

А я, обезумев от радости
Такой долгожданной и искренней,
Пойму, что нет более счастия,
Чем быть со Своей Единственной!

02/09/2009


Рецензии
Это очень красиво, чисто и искренне... Счастья Вам =)

Записки Маленькой Волшебницы   08.08.2013 21:17     Заявить о нарушении