Жаль, что детство вновь не повторится...

 Припев.

 Детство, детство - милая пора,
 Бантики, конфетки, шоколадки.
 В дочки - матери, вечная игра,
 Как же эти наши годы сладки...
 ***

 Маленьким комочком из конверта,
 В дом приходит детский писк и плач.
 Долго ждали этого концерта,
 Очевидно - вырастет скрипач.

 Голос громкий радует соседей,
 Аплодируют они по батарее.
 Значит вспоминают про медведей,
 И желают, чтобы рос скорее.
 
 Позже будут игры во дворе,
 От песочницы до велика крутого.
 Весело все лето детворе,
 Предки лишь кричат под вечер строго.

 Жаль, что детство вновь не повторится,
 Первые шаги, слова и шишки.
 Многое впервые нам приснится,
 На кровати с ковриком -"Три мишки".


Рецензии