Заботы

У всех свои заботы , у всех свой смысл жить ,
А люди потихоньку учатся любить.
Любить природу , место . В котором всё прожил
И строки если честно не сразу положил .

В начале много думал , в конце творил , мечтал.
И как-то потихоньку , всё замечать я стал .
Ну да , не всё конечно , но то что на плаву
Снимаю очень просто , в капилочку кладу .

И может нету слова , и вот такого нет ,
Но мы то знаем правду и ценим как секрет
Всех тех кого пустили , погреться под плечо
А вот и листик синий , порвал веретено.

Должно быть все напротив ,
Но нет всё так как есть .
Мне смысла врать здесь нету .
Вам есть . Прошу прочесть.


Рецензии