Эврика! Открытие, потрясающее воображение

своим откровенным цинизмом,
однако, ценителям неясного,
возможно, и понравится...

"Есть многое на свете, брат Горацио.
Что и не снилось нашим мудрецам..."
Конечно, Уильям Шекспир "мав рацiю",
Когда он фразой этой отослал нас к праотцам!...

"Мы строили, строили и наконец-то построили..."
      Из обращения Чебурашки к пионерам.

Наш путь стальной принадлежит Обаме!
Барак его стоит на БАМе!

Все мы жертвы Афродозиака.
Что с него, паршивца, взять
Влюблены мы до шестого знака
В нашу большевистскую печать.

Строили стальную магистраль,
Думали счастливей будем,
А построили седую даль-
Ни себе, ни людям!...

01.08.2013


Рецензии