Черновик

Ручку держу как учили
Пишу по линиям
Боюсь клякс наставить
В графе "уныние"
Оставляю свой скудный комментарий
Отныне
Только фразы
Никаких сентименталий
Только отточенные рифмы
Только точный ритм
И плевать что избито
Зато так правильней
Зато так большим понравится
Ограниченно количество слов
Не удалось?
Переписывай
Стихи должны быть со смыслом
Стихи нельзя читать быстро
Медленно выводи свой слог

Восторженных отзывов море
Ты можешь быть спокоен
Они тебе верят
Но на самом деле
Мне нужно выплюнуть всё
Что накопилось в горле


Рецензии