Не уезжай, пожалуйста, останься

Держи крепко, не отпускай
Не уезжай, пожалуйста, останься.
Из объятий своих никогда не выпускай
Нам просто нельзя расставаться.

Я без тебя, здесь, честно, не смогу
И как-то сил нет,  даже разрыдаться,
Хоть не унять внутри меня тоску,
Глаза пустые, нам пора прощаться.

Прошу, не забывай, возвращайся,
Я ужасно боюсь, что ты станешь чужим.
Пожалуйста, ты только там не теряйся.
Ты уезжаешь, а мне остается память и дым..


Рецензии