О, где вы...

О, где вы...



Чуть слабый свет, как свет надежды.
Диван, сокрытый в голубом...

Вот-вот отбросятся одежды,
Но принц не рвётся напролом!


Опять тоска, опять кручина,
Глаза печальны и пусты...

О, где вы, дивные мужчины,
Как воплощение мечты?!

 

31 июля 2013,  23:55,
пгт. Кромы
*


Рецензии