Урок

В городе, выходил на волю паренек.
Он хотел, да разгуляться на денек,
Чтоб забыть, как мать родная предала
И забыть про все, про бывшие дела.
Он пошел по ресторанам, кабакам
И не знал, не знал, что делать он пока,
Но судьба, да приготовила урок
Парня, наказав на новый срок.
Что сказать, урок не в том, чтоб снова сесть,
А лишь в том, чтоб за свободу умереть,
Но порой, свобода кажеться легка,
Чтоб увидеть снова жизнь у паренька.
Пусть же он, да отсидев свой новый срок
Вспомнит, что когда-то вынес он урок
И тогда, не будет больше он шнырять,
По местам, где можно волю потерять!!!


Рецензии