Будущее рядом

Будущее рядом.
Прошлое - тем более.
Не во времени, и даже не в пространстве.
Если прошлого всё больше, то и время вспять течёт.
Если столько же - оно стоит на месте.
Только будущему это - параллельно.


Рецензии