2013, август

ветер обещает ,
день будет прекрасным
а мне бы просто проснуться осенью
поскорее
волосы рыжие
и любимый свитер ,
чай с утра в теплую постель
любимый сериал ,
а по дороге книга
осень ,я скучаю

хочу лишь проснуться в сентябре
вычеркнуть из жизни август
солнце в глаза ,
за глаза грязь 
губы дрожат ,
хватит выносить
меня за скобки
жизни
невыносимо терпеть
сентябрь ,приходи скорее 


Рецензии