Вместе счастливы...

Пришел…
Я так тебя ждала,
ну что ж день прожит  был не зря…
Работа…
Ты опять о ней…,
ты говорить о ней не смей…
сегодня праздник у меня!
Забыл…
прошло так много дней…,
а сколько не было… ночей…
Скорей вина в бокал налей!
Охота…
На медведя и в лесу…,
всегда ты так ... «сейчас засну»…
Вот как завою на  луну!!!
Уснул...
Хоть говори... не говори...
Вот так проходят наши дни...
в огромной пламенной любви ...
ну спи...
02.08.2013 0:28


из инета Пабло Пикассо "Спящий мужчина и сидящая женщина". 1943.
 


Рецензии
С таким усохнуть можно скоро:
не знает тем для разговора!
:)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   22.04.2017 17:14     Заявить о нарушении