Не теряйте лица Человека

Не теряйте лица
Человека,
Даже если вы слышите
зверя
Это сложно
Но это
для Сердца,
Что потом вам укажет все
Двери
Не теряйте напрасно
эмоций,
Так легко расточаемых
В гневе -
Будьте выше
И будьте смешнее:
Тренируйте свой
Ум,
А не совесть.

19.12.12 ~06:09


Рецензии