Хотела педложить Вам кофе из стихов, ,,

Хотела предложить Вам кофе из стихов
Добавлю романтизма чуть с горчинкой
И легкость аромата васильков
И свежесть рифм,как белая снежинка

Себе в помощники я позову Зарю,
Мерцанье звезд и робкую надежду
Я кофе со стихами заварю,
Чтоб аромат из строк волшебным стал и нежным,,,

2013,07,30


Рецензии