Ничьей судьбе весны не избежать...

          

Ничьей судьбе весны не избежать!
Другому солнцу отдаёшься в руки.
Другие краски, запахи и звуки
в своей душе ты будешь открывать.
Согретая под музыку печаль,
тебя покинет, не сказав ни слова.
И отраженье неба голубого
спокойно примет ветреная даль.
И засияет солнечно слеза,
наивностью и светом поражая.
И мысли о весне опережая,
блеснут надеждой влажные глаза.


Рецензии