мечта

Когда я думаю о том…
Что нам с тобой не быть.
Ведь сердце рвется на куски…
Хотя сейчас мы все еще вдвоем.
Душа моя готова взвыть!
Зачем все эти предрассудки… 
А твоя гордость и расчет?
Любовь такое чувство…
Как не понять?
Когда все тело, и душа, и мысли, и слова…
Берут опасный и стремительный полет!
И хочется тебя так с нежностью обнять…
Быть рядом… и мечтать… мечтать…


Рецензии